IHEP OpenIR  > 加速器中心
一根大直径加速管的封接
马兴华; 舒传玉; 丛治炳; 梁笳鸣; 刘殿奎
1982
发表期刊原子能科学技术
期号1页码:45-49
通讯作者马兴华
其他摘要一、引言加速管是高压型加速器的主要部件之一。好的加速管不仅要有足够的机械强度和小的漏气率,而且要有良好的耐电压性能和束流光学性能。为了改善大流强束流的性能,大多采用高梯度加速管。这种加速管的直径比较大,对封接工艺增加了不少困难。1978年我们试封了一根250kV预注入器的加速管,取得成功,于1979年1月投入使用。当能量
关键词加速管 封接 束流光学 预注入器 高梯度 归一化发射度 漏气率 压型 微晶玻璃 机械强度
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217819
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
马兴华,舒传玉,丛治炳,等. 一根大直径加速管的封接[J]. 原子能科学技术,1982(1):45-49.
APA 马兴华,舒传玉,丛治炳,梁笳鸣,&刘殿奎.(1982).一根大直径加速管的封接.原子能科学技术(1),45-49.
MLA 马兴华,et al."一根大直径加速管的封接".原子能科学技术 .1(1982):45-49.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
644.pdf(310KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[马兴华]的文章
[舒传玉]的文章
[丛治炳]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[马兴华]的文章
[舒传玉]的文章
[丛治炳]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[马兴华]的文章
[舒传玉]的文章
[丛治炳]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。