新粒子的电磁衰变过程与层子的性质
王晓光; 李虓林; 赵佩英; 程希有
刊名物理学报
1977
期号1页码:526-530
关键词电磁衰变 新粒子 层子 衰变宽度 分支比 粒子衰变 轻子 赝标介子 谐振子势 反常磁矩
其他题名ELECTROMAGNETIC DECAY OF NEW PARTICLES AND THE PROPERTIES OF STRATONS
通讯作者王晓光
中文摘要自从1974年底发现了新粒子J/以来,许多实验结果展示了新粒子的许多独特的性质。例如质量大,衰变宽度窄。新粒子数目不断增加:J/,','',''',χ(3415),χ(3510),χ(3550)。各种衰变道的分支比逐渐确定。所有这些结果对于深入探讨基本粒子的内部结构以及层子的性质都是很重要的。组成新粒子的层子是什么?它们具有一
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216903
专题中国科学院高能物理研究所_理论物理室_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
王晓光,李虓林,赵佩英,等. 新粒子的电磁衰变过程与层子的性质[J]. 物理学报,1977(1):526-530.
APA 王晓光,李虓林,赵佩英,&程希有.(1977).新粒子的电磁衰变过程与层子的性质.物理学报(1),526-530.
MLA 王晓光,et al."新粒子的电磁衰变过程与层子的性质".物理学报 .1(1977):526-530.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
88.pdf(292KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王晓光]的文章
[李虓林]的文章
[赵佩英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王晓光]的文章
[李虓林]的文章
[赵佩英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王晓光]的文章
[李虓林]的文章
[赵佩英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 88.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。