量子力学创始人海森伯生平简介
邢志忠
刊名现代物理知识
2002
期号9页码:53-56
关键词生平简介 森伯 著名物理学家 洪堡基金 纪念活动 慕尼黑市 终身教授 这一天 格丁根 莱比锡大学
通讯作者邢志忠
中文摘要2001年12月5日是量子力学创始人之一海森伯诞辰100周年纪念日。这一天在海森伯成长和工作多年的慕尼黑市组织了有多位世界著名物理学家参加的纪念活动。其实早在2001年9月德国冯洪堡基金会就在巴伐利亚州小城邦堡市召开了纪念海
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215908
专题中国科学院高能物理研究所_理论物理室_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
邢志忠. 量子力学创始人海森伯生平简介[J]. 现代物理知识,2002(9):53-56.
APA 邢志忠.(2002).量子力学创始人海森伯生平简介.现代物理知识(9),53-56.
MLA 邢志忠."量子力学创始人海森伯生平简介".现代物理知识 .9(2002):53-56.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4736.pdf(377KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 4736.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。