IHEP OpenIR  > 管理与技术支持  > 多媒体  > 其他报告
在世界屋脊聆听宇宙初啼--原始引力波和阿里计划
李虹
2016-05-15
影音类型视频
关键词公众科学日报告
中文摘要近期LIGO探测到来自13亿年前两个黑洞并合产生的引力波,引起世界关注。2014年5月,中科院高能所主导的研究团队提出在我国西藏阿里地区开展中美合作探测来自宇宙大爆炸时期的原初引力波,本报告将介绍阿里实验项目进展及相关科学问题。
文献类型影音
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/229291
专题管理与技术支持_多媒体_其他报告
中国科学院高能物理研究所_粒子天体物理中心
作者单位中国科学院高能物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
李虹. 在世界屋脊聆听宇宙初啼--原始引力波和阿里计划[Z] .2016.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2016-05-15 中国科学院高能物理(352015KB)影音 开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李虹]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李虹]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李虹]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2016-05-15 中国科学院高能物理研究所第十二届公众科学日 李虹.mp4
格式: MP4
Loading the player...
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。