大气中二噁研究进展
周岭; 徐殿斗; 刘杰民; 吴永明; 江桂斌
刊名环境污染治理技术与设备
2002
期号1页码:8--14
关键词PCDD/Fs 大气 气溶胶
其他题名Advances in study of dioxins in atmosphere
中文摘要二是世界公认的强致癌物质 ,对人体健康危害极大。近年来 ,大气中二的研究已成为各国环境化学家研究的热点。本文总结了近年来国际上有关大气中二研究的进展情况 ,以及所取得的主要研究成果 ,并在此基础上指出了我国目前研究中存在的问题及以后所应开展的工作
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/221941
专题中国科学院高能物理研究所_多学科研究中心_期刊论文
中国科学院高能物理研究所_多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
周岭,徐殿斗,刘杰民,等. 大气中二噁研究进展[J]. 环境污染治理技术与设备,2002(1):8--14.
APA 周岭,徐殿斗,刘杰民,吴永明,&江桂斌.(2002).大气中二噁研究进展.环境污染治理技术与设备(1),8--14.
MLA 周岭,et al."大气中二噁研究进展".环境污染治理技术与设备 .1(2002):8--14.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4651.pdf(261KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[周岭]的文章
[徐殿斗]的文章
[刘杰民]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[周岭]的文章
[徐殿斗]的文章
[刘杰民]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[周岭]的文章
[徐殿斗]的文章
[刘杰民]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 4651.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。