IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
青海省五龙沟矿区金矿化的石英稀土元素地球化学指示
其他题名INDICATION OF QUARTZ REE GEOCHEMISTRY ON GOLD MINERALIZATION IN WULONGGOU GOLD- ORE AREA, EASTERN KUNLUN MOUNTAINS, QINGHAI PROVINCE
袁万明; 莫宣学; 喻学惠; 罗照华; 王世成
2002
发表期刊地质与勘探
期号1页码:15-17
通讯作者袁万明
其他摘要五龙沟金矿区硅化石英的稀土元素地球化学特征可较好地反映金矿化程度和多期次成矿特性。金矿化愈好 ,则Eu/Eu ,Ce/Ce ,LREE/HREE和La/Yb值愈高。稀土元素含量与金矿化没有明显的相关性 ,但∑REE值以及配分模式可指示不同的矿化期。矿化作用从早到晚 ,∑REE值逐渐升高。
关键词金矿化 稀土元素 石英 矿化程度 多期次矿化 东昆仑
项目资助者国家自然科学基金资助项目 (A0 5 0 410 )
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/221898
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
袁万明,莫宣学,喻学惠,等. 青海省五龙沟矿区金矿化的石英稀土元素地球化学指示[J]. 地质与勘探,2002(1):15-17.
APA 袁万明,莫宣学,喻学惠,罗照华,&王世成.(2002).青海省五龙沟矿区金矿化的石英稀土元素地球化学指示.地质与勘探(1),15-17.
MLA 袁万明,et al."青海省五龙沟矿区金矿化的石英稀土元素地球化学指示".地质与勘探 .1(2002):15-17.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4518.pdf(166KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[袁万明]的文章
[莫宣学]的文章
[喻学惠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[袁万明]的文章
[莫宣学]的文章
[喻学惠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[袁万明]的文章
[莫宣学]的文章
[喻学惠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。