IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
XAFS技术是一种新的重要实验手段
韦世强; 马礼敦; 李晨曦; 陶冶
1999
发表期刊国际学术动态
期号3页码:36-37
其他摘要1998年8月10日至14日,由Illinois Institute of Technology主办的第10届国际X射线吸收精细结构会议(XAFSX)在美国芝加哥市隆重举行。来自世界各地的专家学者近400人与会。会上交流了XAFS研究的最新成果和进展,明确了XAFS领域今后的发展趋势和方向。会中交流论文463篇,其中大会报告4篇,口头报告94篇,墙报365篇。
关键词实验手段:4561 射线吸收:3532 最新成果:3354 同步辐射加速器:3205 同步辐射光源:3116 精细结构:3103 发展趋势:2794 技术:2743 口头报告:2375 原子:2205
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/221705
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
韦世强,马礼敦,李晨曦,等. XAFS技术是一种新的重要实验手段[J]. 国际学术动态,1999(3):36-37.
APA 韦世强,马礼敦,李晨曦,&陶冶.(1999).XAFS技术是一种新的重要实验手段.国际学术动态(3),36-37.
MLA 韦世强,et al."XAFS技术是一种新的重要实验手段".国际学术动态 .3(1999):36-37.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
3888.pdf(148KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[韦世强]的文章
[马礼敦]的文章
[李晨曦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[韦世强]的文章
[马礼敦]的文章
[李晨曦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[韦世强]的文章
[马礼敦]的文章
[李晨曦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 3888.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。