包拯遗骨的同步辐射研究
李士; 李学军; 盛发和; 吴兴汉
刊名科学通报
1992
期号23页码:2128-2129
关键词同步辐射X射线荧光分析 包拯遗骨 考古学 微量元素
通讯作者李士
中文摘要包拯,字希仁,是北宋庐州(今属安徽省合肥)人,生于宋真宗咸平二年(999年),卒于宋仁宗嘉祐七年(1062年),终年64岁。包拯自幼刻苦攻读,二十九岁中进士步入仕途,官至枢密副使,他在三十余年的宦海生涯中始终能坚持清正廉明、执法不徇私情、为民伸冤、敢于谏诤、不畏权贵、刚正不阿、铁面无私,是我国历史上难得的清官典范,受到人们的崇敬。
项目资助者国家自然科学基金 ; 中国科学院八五”重点课题资助项目
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/221244
专题中国科学院高能物理研究所_多学科研究中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
李士,李学军,盛发和,等. 包拯遗骨的同步辐射研究[J]. 科学通报,1992(23):2128-2129.
APA 李士,李学军,盛发和,&吴兴汉.(1992).包拯遗骨的同步辐射研究.科学通报(23),2128-2129.
MLA 李士,et al."包拯遗骨的同步辐射研究".科学通报 .23(1992):2128-2129.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2454.pdf(137KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李士]的文章
[李学军]的文章
[盛发和]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李士]的文章
[李学军]的文章
[盛发和]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李士]的文章
[李学军]的文章
[盛发和]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2454.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。