IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
大洋的成因—分异、板块、还是灾变
周瑶琪
1988
发表期刊地质地球化学
期号4页码:39-42
通讯作者周瑶琪
其他摘要引言尽管板块构造学的发展已经令人信服地解决了大洋盆地的演化问题,但关于大洋的起源问题仍然令人困惑不解,也是一直引起人们争论不休的问题之一。而这些争论又主要是围绕
关键词大洋盆地 大陆型地壳 板块构造学 周瑶 分异作用 板块运动 演化问题 贝尼奥夫带 板块俯冲 大陆板块
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/221029
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
周瑶琪. 大洋的成因—分异、板块、还是灾变[J]. 地质地球化学,1988(4):39-42.
APA 周瑶琪.(1988).大洋的成因—分异、板块、还是灾变.地质地球化学(4),39-42.
MLA 周瑶琪."大洋的成因—分异、板块、还是灾变".地质地球化学 .4(1988):39-42.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1640.pdf(339KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[周瑶琪]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[周瑶琪]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[周瑶琪]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。