稀土元素的组合中子活化分析(CNAA)实验
冯锡璋; 郭应焕; 孙兆祥; 金昱泰; 吴瑜光; 孟昭兴
刊名核技术
1985
期号6页码:26
关键词组合中子活化分析 不破坏中子活化分析 破坏中子活化分析
通讯作者冯锡璋
中文摘要根据文献中CNAA的原理和实验步骤设计分析了由中国科学院地质研究所提供的日喀则地区蛇绿岩OPH163(辉长-辉绿岩)和OPH320(纯橄榄岩)中的稀土元素含量。采用混合标准;(1)Ce、Pr、Nd、Gd和Er;(2) Tm、Yb、Eu和La;(3)Sm、Lu、Tb、Dy和Ho。 OPH163的样品量为38.60—117.55mg,OPH320的样品量为55.3—340.05mg。在中国原子能科学
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220869
专题中国科学院高能物理研究所_多学科研究中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
冯锡璋,郭应焕,孙兆祥,等. 稀土元素的组合中子活化分析(CNAA)实验[J]. 核技术,1985(6):26.
APA 冯锡璋,郭应焕,孙兆祥,金昱泰,吴瑜光,&孟昭兴.(1985).稀土元素的组合中子活化分析(CNAA)实验.核技术(6),26.
MLA 冯锡璋,et al."稀土元素的组合中子活化分析(CNAA)实验".核技术 .6(1985):26.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1155.pdf(75KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[冯锡璋]的文章
[郭应焕]的文章
[孙兆祥]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[冯锡璋]的文章
[郭应焕]的文章
[孙兆祥]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[冯锡璋]的文章
[郭应焕]的文章
[孙兆祥]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 1155.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。