IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
核孔滤膜输液终端过滤器
其他题名THE INFUSION TERMINAL FILTER OF NUCLEAR TRACK MICROPOROUS MEMBRANE
吴日升; 崔浣华; 王世成; 韩宗林; 王青
1985
发表期刊核技术
期号4页码:46-47
通讯作者吴日升
其他摘要人的微血管管径为7~12μm,在输液中经各种途径污染的直径相近的非代谢性微粒进入微血管后便会停留下来,这种堵塞会使细胞受损坏死,引起血栓、动脉炎、静脉炎、肉芽肿等。我国现用的静脉输液与国外一样也用了预过滤,并生产了纤维素滤膜输液终端过滤器。为了改进过滤器性能,我们将聚碳酸酯或涤纶核孔滤膜用于终端过滤器,通过几项主要指标(截留微
关键词核孔滤膜 截留微粒能力 稳定性
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220859
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
吴日升,崔浣华,王世成,等. 核孔滤膜输液终端过滤器[J]. 核技术,1985(4):46-47.
APA 吴日升,崔浣华,王世成,韩宗林,&王青.(1985).核孔滤膜输液终端过滤器.核技术(4),46-47.
MLA 吴日升,et al."核孔滤膜输液终端过滤器".核技术 .4(1985):46-47.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1142.pdf(140KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴日升]的文章
[崔浣华]的文章
[王世成]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴日升]的文章
[崔浣华]的文章
[王世成]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴日升]的文章
[崔浣华]的文章
[王世成]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。