IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
清原太古代花岗—绿岩区花岗岩的稀土地球化学
其他题名THE REE GEOCHEMISTRY OF GRANITIC ROCKS IN QINGYUAN ARCHEAN GREENSTONE-GRANITE TERRENE
翟明国; 王凯怡; 杨瑞英; 黄忠祥; 郭应焕; 江咏; 罗世华; 赵珍兰; 冯锡章
1984
发表期刊岩石矿物及测试
期号1页码:18-26
其他摘要一、引言清原地区太古代花岗岩是该区花岗—绿岩带的主要组成部分,它与绿岩一起形成稳定的太古代克拉通。国外对太古代花岗岩的研究已较深入。近年来,还提出了稀土元素(REE)和大半径不相容元素(LIL)的数学计算模式。一些研究表明微量元素模式可以很有效地确定花
关键词花岗岩化 紫苏花岗岩 绿岩带 英云闪长岩 克拉通 不相容元素 下部地壳 清原 钙碱性火山岩 混合岩化
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220828
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
翟明国,王凯怡,杨瑞英,等. 清原太古代花岗—绿岩区花岗岩的稀土地球化学[J]. 岩石矿物及测试,1984(1):18-26.
APA 翟明国.,王凯怡.,杨瑞英.,黄忠祥.,郭应焕.,...&冯锡章.(1984).清原太古代花岗—绿岩区花岗岩的稀土地球化学.岩石矿物及测试(1),18-26.
MLA 翟明国,et al."清原太古代花岗—绿岩区花岗岩的稀土地球化学".岩石矿物及测试 .1(1984):18-26.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1008.pdf(626KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 1008.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。