IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
广东土壤中锆、铪含量及其相互关系
王玉琦; 孙景信; 陈冰如; 钱琴芳; 屠树德
1984
发表期刊土壤学报
期号4页码:443-446
通讯作者王玉琦
其他摘要土壤中的锆、铪来源于成土母质,其含量都比较低,锆的浓度一般在1000ppm以下,铪则在20ppm以下。由于锆和铪的共存关系以及它们在土壤中有高度的稳定性,因此可通过对土壤中锆和铪的研究来探讨土壤生成发育和成土母质的来源,以及监测环境污染。
关键词成土母质 共存关系 监测环境 中错 回归方程 采样深度 截距 红色石灰土 砖红壤 淋溶作用
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220821
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
王玉琦,孙景信,陈冰如,等. 广东土壤中锆、铪含量及其相互关系[J]. 土壤学报,1984(4):443-446.
APA 王玉琦,孙景信,陈冰如,钱琴芳,&屠树德.(1984).广东土壤中锆、铪含量及其相互关系.土壤学报(4),443-446.
MLA 王玉琦,et al."广东土壤中锆、铪含量及其相互关系".土壤学报 .4(1984):443-446.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
991.pdf(223KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王玉琦]的文章
[孙景信]的文章
[陈冰如]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王玉琦]的文章
[孙景信]的文章
[陈冰如]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王玉琦]的文章
[孙景信]的文章
[陈冰如]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 991.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。