IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
大清河水系微量元素分布的研究
其他题名INVESTIGATION OF THE DISTRIBUTION OF TRACE ELEMENTS IN THE DA QIN RIVER
李岫霞; 钱杏珍; 毛雪瑛; 章申; 唐以剑
1984
发表期刊核技术
期号3页码:5--6
通讯作者李岫霞
其他摘要大清河是京津地区四个主要河系之一,它处于京津地区的南沿,流经太行山脉,进入平原后经过白洋淀与子牙河汇合,过杨柳青后再与北运河汇集成海河入渤海,是京津地区主要地表水源之一。为考察大清河水系水体中微量元素的自然背景值及各河段的污染状况,我们采用中子活化法对本河系不同河段的水样进行了分析,研究了20种微量元素的含量及分布。 1.样品的采集
关键词微量元素分布 自然背景值 中子活化分析 冷冻干燥预浓集
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220789
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
李岫霞,钱杏珍,毛雪瑛,等. 大清河水系微量元素分布的研究[J]. 核技术,1984(3):5--6.
APA 李岫霞,钱杏珍,毛雪瑛,章申,&唐以剑.(1984).大清河水系微量元素分布的研究.核技术(3),5--6.
MLA 李岫霞,et al."大清河水系微量元素分布的研究".核技术 .3(1984):5--6.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
934.pdf(135KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李岫霞]的文章
[钱杏珍]的文章
[毛雪瑛]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李岫霞]的文章
[钱杏珍]的文章
[毛雪瑛]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李岫霞]的文章
[钱杏珍]的文章
[毛雪瑛]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 934.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。