IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
清原太古代花岗岩-绿岩地体的常量和微量元素地球化学证据
其他题名MAJOR AND TRACE ELEMENT GEOCHEMISTRY OF THE ARCHEAN QINGYUAN GRANITE-GREENSTONE TERRANE
翟明国; 杨瑞英; 卢文江; 邵静波
1984
发表期刊地质论评
期号6页码:523-535
其他摘要目前公认的两个太古代基本岩石组合是花岗岩-绿岩和高级片麻岩。由于绿岩带不仅在地壳的早期形成和演化上具独特意义,而且蕴藏有极为丰富的金、铜、铁和镍等矿产,因此引起我国广大地质工作者的极大注意。我国太古代变质杂岩,很可能大部分都与高级片麻岩组合类似,而
关键词绿岩带 花岗岩化 拉斑玄武岩 火山岩系 岩石组合 杂岩 英云闪长岩 沉积岩系 钙碱性火山岩 轻重稀土
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220775
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
翟明国,杨瑞英,卢文江,等. 清原太古代花岗岩-绿岩地体的常量和微量元素地球化学证据[J]. 地质论评,1984(6):523-535.
APA 翟明国,杨瑞英,卢文江,&邵静波.(1984).清原太古代花岗岩-绿岩地体的常量和微量元素地球化学证据.地质论评(6),523-535.
MLA 翟明国,et al."清原太古代花岗岩-绿岩地体的常量和微量元素地球化学证据".地质论评 .6(1984):523-535.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
853.pdf(739KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[杨瑞英]的文章
[卢文江]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[杨瑞英]的文章
[卢文江]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[翟明国]的文章
[杨瑞英]的文章
[卢文江]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 853.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。