IHEP OpenIR  > 多学科研究中心
京津地区主要河流的稀有分散元素的水化学特征
章申; 唐以剑; 毛雪瑛; 钱杏珍; 李岫霞
1983
发表期刊科学通报
期号3页码:175-177
其他摘要京津地区的主要地表水源有永定河、潮白河、北运河、蓟运河和大清河等,属海河流域的一部分。长期以来,它们的水质是人们普遍关心的问题。本文从河流的稀有分散元素的含量及其形态来探讨它们的水化学特性与区域的背景值。
关键词分散元素 水化学特征 背景值 地表水源 大清河 悬浮态 中子通量 人类活动影响 磷酸盐矿物 下游河段
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220752
专题多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
章申,唐以剑,毛雪瑛,等. 京津地区主要河流的稀有分散元素的水化学特征[J]. 科学通报,1983(3):175-177.
APA 章申,唐以剑,毛雪瑛,钱杏珍,&李岫霞.(1983).京津地区主要河流的稀有分散元素的水化学特征.科学通报(3),175-177.
MLA 章申,et al."京津地区主要河流的稀有分散元素的水化学特征".科学通报 .3(1983):175-177.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
784.pdf(159KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[章申]的文章
[唐以剑]的文章
[毛雪瑛]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[章申]的文章
[唐以剑]的文章
[毛雪瑛]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[章申]的文章
[唐以剑]的文章
[毛雪瑛]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。