白云鄂博辉长岩的稀土含量
王凯怡; 杨瑞英
刊名地质科学
1983
期号2页码:195-198
关键词白云鄂博 接触带 海西期 母岩浆 岩石化学 喷出相 球粒陨石 背斜 矿物颗粒 元素分布
其他题名THE CONTENT OF RARE EARTH ELEMENTS IN GABBRO FROM BAYAN OBO, INNER MONGOLIA
中文摘要本区辉长岩沿宽沟背斜南翼分布,多被海西期花岗岩切割或包裹。在主矿以南和东部接触带都有分布。 本次研究中,选择了三种不同类型的辉长岩作了稀土总含量和单一稀土元素含量的分析。第一种是主矿南部铁路附近距花岗岩最近的矿物颗粒较细的边缘相辉长岩(B_2);第二种是距花岗岩较远的属于中心相的辉长岩(B_1);第三种是东部接触带炸药库附近斜
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220731
专题中国科学院高能物理研究所_多学科研究中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
王凯怡,杨瑞英. 白云鄂博辉长岩的稀土含量[J]. 地质科学,1983(2):195-198.
APA 王凯怡,&杨瑞英.(1983).白云鄂博辉长岩的稀土含量.地质科学(2),195-198.
MLA 王凯怡,et al."白云鄂博辉长岩的稀土含量".地质科学 .2(1983):195-198.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
678.pdf(238KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王凯怡]的文章
[杨瑞英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 678.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。