IHEP OpenIR  > 实验物理中心
加速器的粒子物理实验还有前途吗
童国梁
2002
发表期刊现代物理知识
期号6页码:23-27
通讯作者童国梁
其他摘要莫里·蒂格纳(Maury Tigner)是美国康乃尔大学核研究实验室主任和物理学荣誉退休教授,他曾领导了美国超导超级对撞机(SSC)中心设计组的工作。大家知道,1993年10月,美国众参两院联席会议表决停建SSC。SSC是美国的一个预算达82亿美元、当时已在研发和工程建设中耗资20亿美元并计划
关键词超导超级对撞机 对撞 康乃尔大学 大型强子对撞机 组分夸克 高能物理实验 正负电子对撞机 束流能量 参两 设计组
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/220035
专题实验物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
童国梁. 加速器的粒子物理实验还有前途吗[J]. 现代物理知识,2002(6):23-27.
APA 童国梁.(2002).加速器的粒子物理实验还有前途吗.现代物理知识(6),23-27.
MLA 童国梁."加速器的粒子物理实验还有前途吗".现代物理知识 .6(2002):23-27.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4735.pdf(423KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[童国梁]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[童国梁]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[童国梁]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。