IHEP OpenIR  > 实验物理中心
BESIII在线事例选择流程控制
其他题名The flow control for BESⅢ event selection
汤睿; 刘英杰; 曾云; 马秋梅; 马想; 王大勇; 邓子艳; 尤郑昀; 毛泽普; 文硕频; 王喆; 刘怀民; 李卫东; 张长春; 邱进发; 何苗; 张学尧; 张晓梅; 张瑶; 郑直; 冒亚军; 俞国威; 夏宇; 袁野; 黄性涛; 蒋林立; 臧石磊
2006
发表期刊核电子学与探测技术
期号1页码:95-99
其他摘要BESⅢ在线数据获取系统的事例筛选将使用软件的方法进行实时事例选择,把事例率降低到3 kH z以下。遵循尽可能重用BESⅢ离线数据处理软件的原则,根据在线事例选择的要求,开发了BESⅢ事例选择流程控制软件。初步测试表明事例选择流程控制软件可以成功地和数据获取系统集成,并且满足BESⅢ实验的基本要求。
关键词BESⅢ 在线事例筛选 事例选择 Gaudi 流程控制
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/219246
专题实验物理中心
粒子天体物理中心
计算中心
推荐引用方式
GB/T 7714
汤睿,刘英杰,曾云,等. BESIII在线事例选择流程控制[J]. 核电子学与探测技术,2006(1):95-99.
APA 汤睿.,刘英杰.,曾云.,马秋梅.,马想.,...&臧石磊.(2006).BESIII在线事例选择流程控制.核电子学与探测技术(1),95-99.
MLA 汤睿,et al."BESIII在线事例选择流程控制".核电子学与探测技术 .1(2006):95-99.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
6003.pdf(166KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[汤睿]的文章
[刘英杰]的文章
[曾云]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[汤睿]的文章
[刘英杰]的文章
[曾云]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[汤睿]的文章
[刘英杰]的文章
[曾云]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。