IHEP OpenIR  > 中国科学院高能物理研究所  > 计算中心  > 期刊论文
一个新的电力信息系统主动防御模型
吴磊; 刘延华; 许榕生
刊名电力学报
2008
期号5页码:357-360
关键词电力信息系统 安全评估 网络态势预测 主动防御
其他题名A Novel Power Information System Proactive Defense Model
中文摘要电力信息系统的安全与稳定对于电力企业生产管理水平和业务服务水平的提高起至关重要的作用。引入安全评估和网络态势预测技术将有效改变目前电力信息系统防护措施的局限性。为此提出了一个基于安全评估和网络态势预测的电力信息系统主动防御模型,并对该模型的体系结构、关键技术和部署方式进行了一定的探索,为该模型的进一步研究和开发奠定了坚实的基础。
项目资助者国家863计划项目(2006AA01Z410) ; 福建省科技计划重点项目(2007H0023)
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218901
专题中国科学院高能物理研究所_计算中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
吴磊,刘延华,许榕生. 一个新的电力信息系统主动防御模型[J]. 电力学报,2008(5):357-360.
APA 吴磊,刘延华,&许榕生.(2008).一个新的电力信息系统主动防御模型.电力学报(5),357-360.
MLA 吴磊,et al."一个新的电力信息系统主动防御模型".电力学报 .5(2008):357-360.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
6552.pdf(306KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吴磊]的文章
[刘延华]的文章
[许榕生]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吴磊]的文章
[刘延华]的文章
[许榕生]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吴磊]的文章
[刘延华]的文章
[许榕生]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 6552.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。