IHEP OpenIR  > 计算中心
网络时代 勿忘安全
许榕生
2001
发表期刊金融电子化
期号4页码:1--4
通讯作者许榕生
其他摘要我们的世界正在演变为一个电子化的世界(E-World),所有的信息正在全面数字化,电子世界中四通八达的网络把人们联系在一起。天涯变为咫尺,地理上的距离几乎都消弭于无形,人们真正作到了运筹帷幄,决胜千里。这一切都应归功于电脑网络,而网络也已成为推动各国经济增长的一个重要因素。1998年的全球网上营业额已达到1020亿美元。中国互联网起步虽迟却发展神速,互联网用户已达到2250
关键词网络安全措施 全面数字化 电脑网络 拒绝服务 电子世界 全球网 用户帐号 攻击技术 计算机系统 网络攻击
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218875
专题计算中心
推荐引用方式
GB/T 7714
许榕生. 网络时代 勿忘安全[J]. 金融电子化,2001(4):1--4.
APA 许榕生.(2001).网络时代 勿忘安全.金融电子化(4),1--4.
MLA 许榕生."网络时代 勿忘安全".金融电子化 .4(2001):1--4.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4364.pdf(643KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[许榕生]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[许榕生]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[许榕生]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。