IHEP OpenIR  > 计算中心
面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统研究
其他题名Studyon the Network Vulnerability Scanning System for the Next Generation Internet
刘宝旭; 杨泽明; 卢志刚
2012
发表期刊电信网技术
期号9页码:61-65
通讯作者刘宝旭
其他摘要随着下一代互联网应用的推广普及,面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统的研究工作得到广泛关注。本文介绍了下一代互联网相关安全背景情况,分析了下一代互联网协议的安全漏洞情况,提出了面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统的新需求,探讨了面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统实现过程中的关键技术和应用部署模式。
关键词网络安全 漏洞扫描 下一代互联网 IPv6
项目资助者国家科技支撑计划((2012BAH14B00)) ; 2011年国家信息安全专项资助项目
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218829
专题计算中心
推荐引用方式
GB/T 7714
刘宝旭,杨泽明,卢志刚. 面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统研究[J]. 电信网技术,2012(9):61-65.
APA 刘宝旭,杨泽明,&卢志刚.(2012).面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统研究.电信网技术(9),61-65.
MLA 刘宝旭,et al."面向下一代互联网的网络漏洞扫描系统研究".电信网技术 .9(2012):61-65.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
7897.pdf(987KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘宝旭]的文章
[杨泽明]的文章
[卢志刚]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘宝旭]的文章
[杨泽明]的文章
[卢志刚]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘宝旭]的文章
[杨泽明]的文章
[卢志刚]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 7897.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。