IHEP OpenIR  > 计算中心
基于网络处理器及协处理器的高速网IDS的研究
其他题名STUDY ON HIGH-SPEED NETWORK IDS BASED ON NP & COPUOCESSOR
范华春; 王颖; 杨彬; 李雪莹; 陈宇; 许榕生
2005
发表期刊计算机工程与应用
期号1页码:124-126+138
其他摘要随着高速网技术的不断成熟,网络数据的传输速度与传统IDS(入侵检测系统)的检测能力之间的差距越来越大,已成为在高速网络环境中实现网络安全所要解决的一个重要问题。文章提出了一种基于网络处理器及应用层匹配查找协处理器的硬件解决方案,来实现高速网络环境的入侵检测。此架构易于升级,针对于实现千兆带宽的网络入侵检测具有很强的应用前景。
关键词高速网 IDS 网络处理器 协处理器
项目资助者国家973重点基础研究发展规划项目(编号:G1999035806) ; 中国科学院知识创新工程重大项目(编号:KJCX1-09)
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218778
专题计算中心
加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
范华春,王颖,杨彬,等. 基于网络处理器及协处理器的高速网IDS的研究[J]. 计算机工程与应用,2005(1):124-126+138.
APA 范华春,王颖,杨彬,李雪莹,陈宇,&许榕生.(2005).基于网络处理器及协处理器的高速网IDS的研究.计算机工程与应用(1),124-126+138.
MLA 范华春,et al."基于网络处理器及协处理器的高速网IDS的研究".计算机工程与应用 .1(2005):124-126+138.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
5695.pdf(584KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[范华春]的文章
[王颖]的文章
[杨彬]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[范华春]的文章
[王颖]的文章
[杨彬]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[范华春]的文章
[王颖]的文章
[杨彬]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。