IHEP OpenIR  > 计算中心
基于二叉决策图的网络可达性计算
其他题名Binary decision diagram-based network reachability computing
朱随江; 刘宇; 刘宝旭; 姜政伟
2012
发表期刊计算机工程与应用
期号4页码:74-76
通讯作者朱随江
其他摘要针对现有攻击图生成方法中普遍通过网络扫描获得网络可达性信息存在信息不完整、耗时长、产生网络干扰等不足,提出一种基于二叉决策图的网络可达性计算方法。该方法利用二叉决策图建模防火墙规则,通过高效的集合运算计算网络可达性。真实环境检测和模拟实验均表明该方法具有精确、耗时短、无网络干扰等优点,适用于大规模网络可达性的计算,推动了攻击图在大规模网络中的应用。
关键词攻击图 网络扫描 网络可达性 二叉决策图 大规模网络
项目资助者国家科技支撑计划资助项目(No.2009BAH52B06) ; 中国科学院知识创新工程重要方向基金资助项目(No.YYYJ-1013) ; 中国科学院研发实验服务基地测试基金项目(No.201004)
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218758
专题计算中心
推荐引用方式
GB/T 7714
朱随江,刘宇,刘宝旭,等. 基于二叉决策图的网络可达性计算[J]. 计算机工程与应用,2012(4):74-76.
APA 朱随江,刘宇,刘宝旭,&姜政伟.(2012).基于二叉决策图的网络可达性计算.计算机工程与应用(4),74-76.
MLA 朱随江,et al."基于二叉决策图的网络可达性计算".计算机工程与应用 .4(2012):74-76.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
7979.pdf(1543KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[朱随江]的文章
[刘宇]的文章
[刘宝旭]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[朱随江]的文章
[刘宇]的文章
[刘宝旭]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[朱随江]的文章
[刘宇]的文章
[刘宝旭]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。