IHEP OpenIR  > 计算中心
分布式核信息处理系统(续)
其他题名DISTRIBUTED NUCLEAR DATA PROCESSING SYSTEM (II)
杨衍明; 戴贵亮
1984
发表期刊核电子学与探测技术
期号5页码:264-270+276
其他摘要在线收集实验数据需要大量的离线分析工作。在SLAC有人曾指出过,用IBM370/168作离线数据处理,需用的时间约为数据采集时间的10倍。离线分析在人力及物力上开销很大。为了解决这个问题往往使用复杂的在线判选技术以期使感兴趣的事例占有更大的比例,来减少离线分析的数据量。与此同时发展多层次的分布式处理系统,更能大幅度地提高离线处理速度。
关键词Data Acquisition and Processeng Fastbus Distributed Data Processing System
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218648
专题计算中心
推荐引用方式
GB/T 7714
杨衍明,戴贵亮. 分布式核信息处理系统(续)[J]. 核电子学与探测技术,1984(5):264-270+276.
APA 杨衍明,&戴贵亮.(1984).分布式核信息处理系统(续).核电子学与探测技术(5),264-270+276.
MLA 杨衍明,et al."分布式核信息处理系统(续)".核电子学与探测技术 .5(1984):264-270+276.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
920.pdf(592KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[杨衍明]的文章
[戴贵亮]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[杨衍明]的文章
[戴贵亮]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[杨衍明]的文章
[戴贵亮]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。