IHEP OpenIR  > 计算中心
Constructing HSOC Data P latform
其他题名Design and Implementation of the Dynamic Data Acquisition and Historical Data Query System for BEPCII Control System
Zhang HM(张红梅); Ou G(欧歌); Chen G(陈刚); Lu Y(卢宇); Qu JL(屈进禄)
2009
发表期刊核电子学与探测技术
期号6页码:1342-1344+1373
通讯作者张红梅
其他摘要HXMT是"十一五"期间我国唯一的一个自主空间天文卫星,也是我国第一颗自主天文卫星。HSOC数据管理子系统,是HXMT的科学运行中心的基础支撑部分。HSOC数据平台是HSOC数据管理子系统的建设目标,是HSOC数据存储、共享、交换、查询、统计、管理的平台。论文介绍了HSOC数据平台在HSOC中的意义和建设情况。
关键词HXMTHSOC 数据平台 数据管理
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218579
专题计算中心
粒子天体物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
Zhang HM,Ou G,Chen G,et al. Constructing HSOC Data P latform[J]. 核电子学与探测技术,2009(6):1342-1344+1373.
APA 张红梅,欧歌,陈刚,卢宇,&屈进禄.(2009).Constructing HSOC Data P latform.核电子学与探测技术(6),1342-1344+1373.
MLA 张红梅,et al."Constructing HSOC Data P latform".核电子学与探测技术 .6(2009):1342-1344+1373.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
6957.pdf(307KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张红梅]的文章
[欧歌]的文章
[陈刚]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张红梅]的文章
[欧歌]的文章
[陈刚]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张红梅]的文章
[欧歌]的文章
[陈刚]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。