量子色动力学非微扰传播子
卞建国
刊名高能物理与核物理
1991
期号11页码:973-980
关键词量子色动力学 微扰 洛伦兹规范 算符 物理真空 求和规则 级数展开 因子化 不可约图 平移不变性
其他题名NON-PERTURBATIVE PROPAGATORS IN QCD
通讯作者卞建国
中文摘要本文在链近似下计算了QCD非徼扰夸克和胶子完全传播子。我们仅考虑最低维非微扰效应即夸克凝聚和胶子凝聚对传播子的贡献,胶子凝聚通过作为在洛伦兹规范下展开级数的系数而引入。与采用固定点规范相比,胶子凝聚的引入没有破坏平移不变性。因而,我们计算出了夸克完全传播子。如采用固定点规范不能做到这一点。
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218331
专题中国科学院高能物理研究所_粒子天体物理中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
卞建国. 量子色动力学非微扰传播子[J]. 高能物理与核物理,1991(11):973-980.
APA 卞建国.(1991).量子色动力学非微扰传播子.高能物理与核物理(11),973-980.
MLA 卞建国."量子色动力学非微扰传播子".高能物理与核物理 .11(1991):973-980.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2234.pdf(143KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[卞建国]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[卞建国]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[卞建国]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2234.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。