胶子凝聚对Goldstein方程的修正
卞建国; 黄涛(理)
刊名高能物理与核物理
1992
期号6页码:510-517
关键词Goldstein 量子色动力学 反夸克 强子 束缚态 精确解 微扰 物理真空 求和规则 背景场
其他题名CORRECTION TO GOLDSTEIN EQUATION FROM THE GLUON CONDENSATE DIAGRAM
通讯作者卞建国
中文摘要本文在背景场量子色动力学理论基础上考虑胶子凝聚对Goldstein方程的修正,并求出精确解。其解的行为表明简单的胶子凝聚图的贡献更有利于夸克和反夸克形成强子束缚态。
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218292
专题中国科学院高能物理研究所_粒子天体物理中心_期刊论文
中国科学院高能物理研究所_理论物理室
推荐引用方式
GB/T 7714
卞建国,黄涛(理). 胶子凝聚对Goldstein方程的修正[J]. 高能物理与核物理,1992(6):510-517.
APA 卞建国,&黄涛.(1992).胶子凝聚对Goldstein方程的修正.高能物理与核物理(6),510-517.
MLA 卞建国,et al."胶子凝聚对Goldstein方程的修正".高能物理与核物理 .6(1992):510-517.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[卞建国]的文章
[黄涛(理)]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[卞建国]的文章
[黄涛(理)]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[卞建国]的文章
[黄涛(理)]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。