IHEP OpenIR  > 粒子天体物理中心
怀柔EAS阵列微机在线数据处理系统简介
其他题名AN ON-LINE MICROCOMPUTER DATA ACQUISITION SYSTEM FOR EXTENSIVE AIR SHOWER ARRAY IN THE HUAIROU NEAR BEIJING
董玉琚; 谭有恒; 袁澎; 王辉; 王挺鹤; 张慧敏; 孟烈; 力京; 袁余奎; 李延国
1991
发表期刊核电子学与探测技术
期号5页码:312-318
通讯作者董玉琚
其他摘要一套以国产材料和元器件自行研制的用于探测和研究超高能宇宙射线的阵列设备已于1988年春在北京怀柔站投入运行。该设备包括53个大面积大动态粒子探测器。(覆盖面积10500m~2)以及其专用电子学监测记录的微机在线多点数据自动采集系统(示于图1)。它经受住了长期日夜不停的野外运行考验,并
关键词广延大气簇射(EAS) 阵列 宇宙线 时间数字转换(TDC) 快时间数字转换(FTDC)
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218268
专题粒子天体物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
董玉琚,谭有恒,袁澎,等. 怀柔EAS阵列微机在线数据处理系统简介[J]. 核电子学与探测技术,1991(5):312-318.
APA 董玉琚.,谭有恒.,袁澎.,王辉.,王挺鹤.,...&李延国.(1991).怀柔EAS阵列微机在线数据处理系统简介.核电子学与探测技术(5),312-318.
MLA 董玉琚,et al."怀柔EAS阵列微机在线数据处理系统简介".核电子学与探测技术 .5(1991):312-318.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2259.pdf(437KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[董玉琚]的文章
[谭有恒]的文章
[袁澎]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[董玉琚]的文章
[谭有恒]的文章
[袁澎]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[董玉琚]的文章
[谭有恒]的文章
[袁澎]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2259.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。