IHEP OpenIR  > 粒子天体物理中心
产生大型γ族的原初粒子判别
其他题名IDENTIFICATION OF PRIMARY COSMIC RAY PARTICLES PRODUCING BIG GAMMA-FAMILIES IN EMULSION CHAMBERS
任敬儒; 陆穗苓; 苏实; 霍安祥; 王承瑞; 何瑁; 曹培园; 李金玉; 王士智; 李光炬; 白光治; 刘中和; 木钧; 周文德
1992
发表期刊高能物理与核物理
期号3页码:193-196
通讯作者任敬儒
其他摘要利用模拟计算结果,对观测能量大于800TeV的γ族的原初粒子判别方法进行了讨论。根据γ族的横向分布判别原初粒子,对于质子是比较准确的。结合甘巴拉山乳胶室的大型γ族数据,用这一方法作了判别。
关键词乳胶室 簇射 甘巴拉 横向分布 模拟计算结果 统计涨落 实验点 作用机制 任敬儒 作用模型
项目资助者国家自然科学基金
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/218103
专题粒子天体物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
任敬儒,陆穗苓,苏实,等. 产生大型γ族的原初粒子判别[J]. 高能物理与核物理,1992(3):193-196.
APA 任敬儒.,陆穗苓.,苏实.,霍安祥.,王承瑞.,...&周文德.(1992).产生大型γ族的原初粒子判别.高能物理与核物理(3),193-196.
MLA 任敬儒,et al."产生大型γ族的原初粒子判别".高能物理与核物理 .3(1992):193-196.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2394.pdf(242KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[任敬儒]的文章
[陆穗苓]的文章
[苏实]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[任敬儒]的文章
[陆穗苓]的文章
[苏实]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[任敬儒]的文章
[陆穗苓]的文章
[苏实]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。