未染色未固定完整人喉癌细胞的软X线接触显微术观察
魏道严; 沈恒嘉; 姚立人; 徐文轩; 唐鄂生
刊名安徽医科大学学报
1992
期号4页码:249-251
关键词X线 显微镜检查 显微镜检查 电子 喉肿瘤+细胞
其他题名OBSERVATION OF UNSTAINED AND UNFLXED INTACT LARYNGOCARCLNOMA CELLS BY SOFT X-RAY CONTACL MIEROSCOPY
中文摘要应用软X线接触显微术(SXCM)观察了未染色、未固定、完整的人喉癌细胞(Hep—2)形态结构。较之光学显微镜的细胞原物,SXCM复型的SEM放大像显示更多较清晰的细微结构,图像的立体感强。在高分辨率SXCM复型的TEM放大像中,所显示的胞浆结构特征不同于TEM下的胞浆结构。结果表明:与常规的显微技术相比,SXCM有其独特的优点,它为我们从不同的角度更深刻地认识细胞形态结构的特点提供了新的途径。
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217791
专题中国科学院高能物理研究所_加速器中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
魏道严,沈恒嘉,姚立人,等. 未染色未固定完整人喉癌细胞的软X线接触显微术观察[J]. 安徽医科大学学报,1992(4):249-251.
APA 魏道严,沈恒嘉,姚立人,徐文轩,&唐鄂生.(1992).未染色未固定完整人喉癌细胞的软X线接触显微术观察.安徽医科大学学报(4),249-251.
MLA 魏道严,et al."未染色未固定完整人喉癌细胞的软X线接触显微术观察".安徽医科大学学报 .4(1992):249-251.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2361.pdf(510KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[魏道严]的文章
[沈恒嘉]的文章
[姚立人]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[魏道严]的文章
[沈恒嘉]的文章
[姚立人]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[魏道严]的文章
[沈恒嘉]的文章
[姚立人]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2361.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。