日本质子加速器研究设施中的中能束流传输线及其升级设计(英文)
王生; 傅世年; 加藤隆夫
刊名高能物理与核物理
2005
期号11页码:64-68
关键词中能束流传输线 束流切割器 束损控制
其他题名AN INTRODUCTION TO MEBT FOR J-PARC AND ITS UPGRADE DESIGN
通讯作者王生
中文摘要中能束流传输线(MEBT)在日本质子加速器研究设施(J-PARC)中对控制束流损失起到非常关键的作用。中能传输线已经成功设计和建造,并进行了束流实验。简要介绍了中能传输线及其束流实验的结果。为进一步减少和消除传输线中的束流切割器的上升和下降过程中产生的不稳定粒子,以满足更高流强下的束损要求,给出了一个带有反束流切割器的中能传输线的升级设计,该设计已被用作该项目的备用方案。升级设计的中能传输线要完成三个任务:完成从RFQ到DTL的束流相空间匹配;利用束流切割器把束流切割成注入快循环时所需要的束流结构,以及利用反束流切割器把束流切割器上升和下降时间段产生的部分偏转的不稳定粒子作用回DTL的相空间接...
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217717
专题中国科学院高能物理研究所_加速器中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
王生,傅世年,加藤隆夫. 日本质子加速器研究设施中的中能束流传输线及其升级设计(英文)[J]. 高能物理与核物理,2005(11):64-68.
APA 王生,傅世年,&加藤隆夫.(2005).日本质子加速器研究设施中的中能束流传输线及其升级设计(英文).高能物理与核物理(11),64-68.
MLA 王生,et al."日本质子加速器研究设施中的中能束流传输线及其升级设计(英文)".高能物理与核物理 .11(2005):64-68.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
5586.pdf(420KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王生]的文章
[傅世年]的文章
[加藤隆夫]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王生]的文章
[傅世年]的文章
[加藤隆夫]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王生]的文章
[傅世年]的文章
[加藤隆夫]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 5586.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。