IHEP OpenIR  > 加速器中心
快中子及光子照射人成骨肉瘤OS-732细胞系的实验研究
其他题名Experimental study on human osteosarcoma OS-732 cell line irradiated combined fast neutron with photon
冯林春; 马林; 黄靖香; 杨东; 王迎选; 孙明学; 唐锦华; 常葳克; 刘成祥
2004
发表期刊中国肿瘤临床
期号15页码:5--7
其他摘要目的:观察快中子及光子对人成骨肉瘤细胞系OS-732的杀伤作用。方法:用快中子、光子及混合射线照射OS-732细胞系,检测各组细胞受照射后的活细胞率、死细胞率及集落形成率。结果:单次照射后24、48及72h单纯快中子及高比例快中子混合线组对该细胞系的杀伤力强。结论:快中子及高比例快中子混合线对OS-732细胞系有较强的杀伤作用,对临床上应用快中子治疗骨肉瘤有一定指导意义。
关键词人成骨肉瘤 OS-732细胞系 快中子 光子 放射治疗
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217633
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
冯林春,马林,黄靖香,等. 快中子及光子照射人成骨肉瘤OS-732细胞系的实验研究[J]. 中国肿瘤临床,2004(15):5--7.
APA 冯林春.,马林.,黄靖香.,杨东.,王迎选.,...&刘成祥.(2004).快中子及光子照射人成骨肉瘤OS-732细胞系的实验研究.中国肿瘤临床(15),5--7.
MLA 冯林春,et al."快中子及光子照射人成骨肉瘤OS-732细胞系的实验研究".中国肿瘤临床 .15(2004):5--7.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
5493.pdf(374KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[冯林春]的文章
[马林]的文章
[黄靖香]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[冯林春]的文章
[马林]的文章
[黄靖香]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[冯林春]的文章
[马林]的文章
[黄靖香]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 5493.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。