快中子单次照射后小鼠骨髓远期效应的研究
孙艳; 韩树奎; 徐博; 张淑惠; 唐锦华; 常葳克; 申文江
刊名中华放射医学与防护杂志
1998
期号6页码:409-411
关键词小鼠骨髓 远期效应 骨髓培养 造血微环境 造血干细胞 γ射线 全身照射 细胞更新 远期影响 有核细胞数
中文摘要对于大面积的照射,无论近期还是远期,骨髓都是一剂量依赖性细胞更新组织。辐射可以损伤骨髓的造血干细胞和造血微环境,也可以造成长期的骨髓抑制。了解不同射线大面积和全身照射对骨髓的远期影响对于进一步的临床治疗是很重要的。本文研究了P(35)Be快中子和γ射...
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217629
专题中国科学院高能物理研究所_加速器中心_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
孙艳,韩树奎,徐博,等. 快中子单次照射后小鼠骨髓远期效应的研究[J]. 中华放射医学与防护杂志,1998(6):409-411.
APA 孙艳.,韩树奎.,徐博.,张淑惠.,唐锦华.,...&申文江.(1998).快中子单次照射后小鼠骨髓远期效应的研究.中华放射医学与防护杂志(6),409-411.
MLA 孙艳,et al."快中子单次照射后小鼠骨髓远期效应的研究".中华放射医学与防护杂志 .6(1998):409-411.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
3799.pdf(77KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[孙艳]的文章
[韩树奎]的文章
[徐博]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[孙艳]的文章
[韩树奎]的文章
[徐博]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[孙艳]的文章
[韩树奎]的文章
[徐博]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 3799.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。