IHEP OpenIR  > 加速器中心
可编程控制器在100MeV直线加速器束流剖面测量中的应用
其他题名Application of PLC technology in measurement of beam profile on 100MeV accelerator
俞路阳; 陈永忠; 刘德康
2005
发表期刊核技术
期号8页码:589-592
其他摘要本文介绍了一种基于可编程控制器(PLC),利用荧光靶对束流截面形状以及能散度和发射度进行实时测量的技术。由于PLC及虚拟仪器软件Labview的应用,使该测量系统具有可靠性好、测量直观、操作方便等特点。
关键词可编程控制器(PLC) 束流剖面 远程控制
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217622
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
俞路阳,陈永忠,刘德康. 可编程控制器在100MeV直线加速器束流剖面测量中的应用[J]. 核技术,2005(8):589-592.
APA 俞路阳,陈永忠,&刘德康.(2005).可编程控制器在100MeV直线加速器束流剖面测量中的应用.核技术(8),589-592.
MLA 俞路阳,et al."可编程控制器在100MeV直线加速器束流剖面测量中的应用".核技术 .8(2005):589-592.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
5661.pdf(185KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[俞路阳]的文章
[陈永忠]的文章
[刘德康]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[俞路阳]的文章
[陈永忠]的文章
[刘德康]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[俞路阳]的文章
[陈永忠]的文章
[刘德康]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。