IHEP OpenIR  > 加速器中心
均匀场能谱分析仪的能量刻度
其他题名THE ENERGY CALCULATION METHOD OF AN ENERGY ANALYZER WITH UNIFORM FIELD
张华顺
1991
发表期刊原子能科学技术
期号3页码:86-87
通讯作者张华顺
其他摘要均匀场能谱分析仪常用来测量离子束的能量。在实际工作中常发现,根据加工后分析仪的场分布测量结果所确定的有效边界与理论设计值不一致,此时需对分析仪的能量刻度作重新校正。文章给出在一级近似下这种校正的计算公式。
关键词束流诊断 能谱仪 能量测量
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217618
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
张华顺. 均匀场能谱分析仪的能量刻度[J]. 原子能科学技术,1991(3):86-87.
APA 张华顺.(1991).均匀场能谱分析仪的能量刻度.原子能科学技术(3),86-87.
MLA 张华顺."均匀场能谱分析仪的能量刻度".原子能科学技术 .3(1991):86-87.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2322.pdf(116KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张华顺]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张华顺]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张华顺]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。