IHEP OpenIR  > 加速器中心
大型加速器控制中模式管理器的开发及应用
其他题名DEVEOPMENT AND APPLICATION OF ACCELERATOR MODEL MANAGER IN LARGE-SCALE ACCELERATOR COMPLEX CONTROL SYSTEM
甘泉; 王春红; P.CHU; 唐靖宇
2010
发表期刊原子能科学技术
期号10页码:1262-1265
通讯作者甘泉
其他摘要本工作从加速器控制系统的软件设计角度提出并开发了一种管理加速器运行模式和数据的方法,即加速器模式管理器(model manager)。该软件利用Oracle数据库作为加速器运行模式及数据的存储平台,能够绘制和比较加速器各种模式的多种函数曲线,且提供在线模拟运行加速器的功能,为大型加速器的调试提供方便。该系统已成功用于LCLS加速器。
关键词加速器模式管理器 加速器软件 加速器模式
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217441
专题加速器中心
多学科研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
甘泉,王春红,P.CHU,等. 大型加速器控制中模式管理器的开发及应用[J]. 原子能科学技术,2010(10):1262-1265.
APA 甘泉,王春红,P.CHU,&唐靖宇.(2010).大型加速器控制中模式管理器的开发及应用.原子能科学技术(10),1262-1265.
MLA 甘泉,et al."大型加速器控制中模式管理器的开发及应用".原子能科学技术 .10(2010):1262-1265.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
7403.pdf(514KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[甘泉]的文章
[王春红]的文章
[P.CHU]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[甘泉]的文章
[王春红]的文章
[P.CHU]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[甘泉]的文章
[王春红]的文章
[P.CHU]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。