IHEP OpenIR  > 加速器中心
大功率速调管残余气体的质谱分析
其他题名Mass spectometry to residual gas in high- power klystron in BEPCⅡ linac
邓秉林; 周锦宝; 薛纪钦
2008
发表期刊真空
期号3页码:75-77
通讯作者邓秉林
其他摘要介绍了BEPCII直线加速器速调管的特点,速调管在微波大功率老练和正常运行时容易在速调管陶瓷窗附近产生打火出气等不稳定现象,使附近的真空度产生变化,真空度的好坏对速调管陶瓷窗的寿命非常重要。四极质谱仪应用在大功率速调管上,记录了真空系统中残余气体的谱图。及在不同条件下残余气体的谱图变化特点。对速调管高功率输出时变化的残余气体谱图进行了初步分析。
关键词四极质谱仪 速调管 残余气体谱
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217438
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
邓秉林,周锦宝,薛纪钦. 大功率速调管残余气体的质谱分析[J]. 真空,2008(3):75-77.
APA 邓秉林,周锦宝,&薛纪钦.(2008).大功率速调管残余气体的质谱分析.真空(3),75-77.
MLA 邓秉林,et al."大功率速调管残余气体的质谱分析".真空 .3(2008):75-77.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
6759.pdf(328KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[邓秉林]的文章
[周锦宝]的文章
[薛纪钦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[邓秉林]的文章
[周锦宝]的文章
[薛纪钦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[邓秉林]的文章
[周锦宝]的文章
[薛纪钦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 6759.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。