IHEP OpenIR  > 加速器中心
RFQ加速器的电磁场研究(英文)
其他题名THE STUDY ON ELECTROMEGGNETIC FIELD OF AN RFQ
欧阳华甫; 徐韬光; 关遐龄; 罗紫华; 许文武
2001
发表期刊中国核科技报告
期号0页码:181-189
通讯作者欧阳华甫
其他摘要使用SUPERFISH和MAFIA对射频四极加速器RFQ的加速腔完成了二维和三维电磁场计算。计算内容包括了加速器上的调谐器、耦合腔、真空接口和端部结构。其设计原则是尽可能地保持电场的纵向分布和四极截止频率保持不变。
关键词RFQ加速器 电磁场 计算机模拟
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/217292
专题加速器中心
推荐引用方式
GB/T 7714
欧阳华甫,徐韬光,关遐龄,等. RFQ加速器的电磁场研究(英文)[J]. 中国核科技报告,2001(0):181-189.
APA 欧阳华甫,徐韬光,关遐龄,罗紫华,&许文武.(2001).RFQ加速器的电磁场研究(英文).中国核科技报告(0),181-189.
MLA 欧阳华甫,et al."RFQ加速器的电磁场研究(英文)".中国核科技报告 .0(2001):181-189.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4458.pdf(394KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[欧阳华甫]的文章
[徐韬光]的文章
[关遐龄]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[欧阳华甫]的文章
[徐韬光]的文章
[关遐龄]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[欧阳华甫]的文章
[徐韬光]的文章
[关遐龄]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。