IHEP OpenIR  > 理论物理室
SU(4)结构模型下新粒子J(3105)和ψ'(3695)的电磁衰变
东方晓; 杜东生; 吴济民
1975
发表期刊物理学报
期号8页码:461-464
通讯作者东方晓
其他摘要最近,新的玻色子窄共振态J(3105)和′(3695)的发现引起了人们很大兴趣。系统地研究这些新粒子的各种衰变对了解这些粒子的内部结构是重要的。在本短文中,对它们的电磁衰变进行了研究和讨论。 假定J(3105)和′(3695)的量子数都是I~G=0~-,J~(PC)=1~(--),填充在SU(4)维表示中Y=0,C=0的位置上,并且假定,′(3695)是J(3105)的径向激发态,J(3105)与ω,φ,中有混合。 按照层子模型的计算方法,可以计算出过程J,′→e~+e~-,μ~+μ~-的衰变宽度为
关键词电磁衰变 SU 衰变宽度 玻色子 新粒子 结构模型 混合角 末态 衰变过程 光子能量
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216913
专题理论物理室
推荐引用方式
GB/T 7714
东方晓,杜东生,吴济民. SU(4)结构模型下新粒子J(3105)和ψ'(3695)的电磁衰变[J]. 物理学报,1975(8):461-464.
APA 东方晓,杜东生,&吴济民.(1975).SU(4)结构模型下新粒子J(3105)和ψ'(3695)的电磁衰变.物理学报(8),461-464.
MLA 东方晓,et al."SU(4)结构模型下新粒子J(3105)和ψ'(3695)的电磁衰变".物理学报 .8(1975):461-464.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
21.pdf(218KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[东方晓]的文章
[杜东生]的文章
[吴济民]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[东方晓]的文章
[杜东生]的文章
[吴济民]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[东方晓]的文章
[杜东生]的文章
[吴济民]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 21.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。