代与额外Z~0玻色子数的关系
李铁忠
刊名高能物理与核物理
1992
期号1页码:15-21
关键词费米子 玻色子 Z~0 Dirac 质子衰变 大统一理论 不可约表示 伴随表示 上夸克 反对称张量
其他题名THE RELATION OF FAMILY AND EXTRA Z~0 BOSON NUMBER
通讯作者李铁忠
中文摘要三代标准模型的费米子不可能与一个额外的Z~0玻色子在一个大统一模型中。包括三代费米的最小的大统一模型将包括两个额外Z~0玻色子Georgi的关于重Dirac费米子的议论得到一个实现方式,这些就是新增加的费米子(不是bizarre的)。Frampton的SU(9)与SU(7)模型在现有标度下的费米子是相同的。在这个破缺方式下质子衰变的困难可解决。
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216629
专题中国科学院高能物理研究所_理论物理室_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
李铁忠. 代与额外Z~0玻色子数的关系[J]. 高能物理与核物理,1992(1):15-21.
APA 李铁忠.(1992).代与额外Z~0玻色子数的关系.高能物理与核物理(1),15-21.
MLA 李铁忠."代与额外Z~0玻色子数的关系".高能物理与核物理 .1(1992):15-21.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2396.pdf(400KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2396.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。