IHEP OpenIR  > 理论物理室
J/ψ→f_JФ→ππK~+K~- 反应的各种一维角分布是否足以鉴别f_0和f_2?(英文)
其他题名Is f0 Distinguishable from f2 by One-dimensional Projections of Angular Distributions in J/ψ→f_JФ→ππK~+K~-
张永军; 邹冰松
2004
发表期刊高能物理与核物理
期号5页码:479-486
通讯作者张永军
其他摘要基于螺旋度分波分析公式 ,我们探讨在J ψ→fJ(θ1,1)、fJ→ππ(θ2 ,2 )、→K+ K-(θ3 ,3 )级联衰变过程中是否可以通过各种一维角分布投影鉴别出f0 和f2 共振态 .结果表明 ,f0 和f2 可以同时给出完全相同的 (θ1,1,θ2 ,2 )一维投影 ,但不能同时给出完全相同的 (θ1,1,θ2 ,2 ,3 )一维投影 .因此 ,要想保证从角分布的一维投影鉴别出f0 和f2 ,必须同时考虑所有三个衰变顶角的角分布信息 .
关键词J/ψ衰变 共振态 分波分析
收录类别CNKI
项目资助者中国科学院知识创新工程重要方向项目 (KJCX2 SW N0 2 ) ; 国家杰出青年科学基金 ( 1 0 2 2 5 5 2 5 )资助~~
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216497
专题理论物理室
推荐引用方式
GB/T 7714
张永军,邹冰松. J/ψ→f_JФ→ππK~+K~- 反应的各种一维角分布是否足以鉴别f_0和f_2?(英文)[J]. 高能物理与核物理,2004(5):479-486.
APA 张永军,&邹冰松.(2004).J/ψ→f_JФ→ππK~+K~- 反应的各种一维角分布是否足以鉴别f_0和f_2?(英文).高能物理与核物理(5),479-486.
MLA 张永军,et al."J/ψ→f_JФ→ππK~+K~- 反应的各种一维角分布是否足以鉴别f_0和f_2?(英文)".高能物理与核物理 .5(2004):479-486.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
5166.pdf(260KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张永军]的文章
[邹冰松]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张永军]的文章
[邹冰松]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张永军]的文章
[邹冰松]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。