额外Z°玻色子、家族和重费米子
李铁忠
刊名中国核科技报告
1989
期号2页码:18-19
关键词大统一 Z°玻色子 破缺标度 费米子 质子衰变
其他题名EXTRA Z BOSONS, FAMILIES AND HEAVY FERMIONS
通讯作者李铁忠
中文摘要包括三个家族的最小的大统一理论至少要包括两个额外的中性的Z°玻色子,这两个额外的Z°玻色子属于不同的破缺标度。Georgi的关于重狄拉克费米子的议论被实现了,这些重费米子不是奇怪的,额外的Z°玻色子和重费米子不是太重的,在这一理论中不存在质子衰变的困难。
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216159
专题中国科学院高能物理研究所_理论物理室_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
李铁忠. 额外Z°玻色子、家族和重费米子[J]. 中国核科技报告,1989(2):18-19.
APA 李铁忠.(1989).额外Z°玻色子、家族和重费米子.中国核科技报告(2),18-19.
MLA 李铁忠."额外Z°玻色子、家族和重费米子".中国核科技报告 .2(1989):18-19.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
1993.pdf(124KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李铁忠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 1993.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。