π~+;d)反应
李扬国; 姜焕清
刊名科学通报
1979
期号13页码:969-973
关键词π介子 反应道 靶核 剩余核 微分截面 吸收机制 同位旋 自旋态 理论探讨 核结构
其他题名(π~+,d) REACTION
通讯作者李扬国
中文摘要π介子被原子核吸收的现象长期以来很受人们重视,到目前对它机制的理解仍很混乱。π介子被原子核吸收之后,使原子核的能量、动量发生很大变化,是变革原子核的一种重要手段,自然也为认识原子核提供新途径。但是已经积累的实验现象人们对它的理论探讨发现吸收过程是很复杂的。因此,为了研究清楚π吸收机制,对其他可能的π引起的反应道的研究
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/216147
专题中国科学院高能物理研究所_理论物理室_期刊论文
推荐引用方式
GB/T 7714
李扬国,姜焕清. π~+;d)反应[J]. 科学通报,1979(13):969-973.
APA 李扬国,&姜焕清.(1979).π~+;d)反应.科学通报(13),969-973.
MLA 李扬国,et al."π~+;d)反应".科学通报 .13(1979):969-973.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
209.pdf(275KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李扬国]的文章
[姜焕清]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李扬国]的文章
[姜焕清]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李扬国]的文章
[姜焕清]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 209.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。