IHEP OpenIR  > 理论物理室
也可能存在暗元素
邢志忠
2011
发表期刊科学世界
期号3页码:1
通讯作者邢志忠
其他摘要"元素"一词最早被古希腊哲学家柏拉图用于描述无机物和有机物的基本组分。现代意义上的化学元素中,最古老、最轻的元素当属氢,它是由英国化学家波义尔于1671年在铁与硫酸的化学反应中发现的。1869年,俄国化学家门捷列夫将当时发现的66种元素排列成著名的元素周期
关键词英国化学家 波义尔 希腊哲学家 基本组分 核合成 宇宙学 宇宙演化 超新星爆发 彭齐亚斯 引力坍塌
收录类别CNKI
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215882
专题理论物理室
推荐引用方式
GB/T 7714
邢志忠. 也可能存在暗元素[J]. 科学世界,2011(3):1.
APA 邢志忠.(2011).也可能存在暗元素.科学世界(3),1.
MLA 邢志忠."也可能存在暗元素".科学世界 .3(2011):1.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
7653.pdf(240KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[邢志忠]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。