IHEP OpenIR  > 院士  > 期刊论文
神经元簇的层次性联合编码假设
唐孝威; 吴义根; 单保慈; 曾海宁
刊名生物物理学报
2001
期号4页码:806-808
关键词神经信息编码 经典神经细胞集群假设 单个神经元编码假设 神经元簇 层次性联合编码
其他题名HYPOTHESIS OF HIERARCHICALLY ASSOCIATED CODING BASED ON THE NEURONAL CLUSTERS
通讯作者唐孝威
中文摘要提出一个新的神经信息编码假设 ,称为神经元簇的层次性联合编码假设。它不同于祖母细胞假设和Hebb经典细胞群编码模型 ,但融合了它们的优点 ,因而可以解释更多的神经生物学实验。
所属项目名称国家重点基础研究规划脑功能和脑重大疾病的基础研究”(G19990504000)项目资助
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215435
专题院士_期刊论文
中国科学院高能物理研究所_粒子天体物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
唐孝威,吴义根,单保慈,等. 神经元簇的层次性联合编码假设[J]. 生物物理学报,2001(4):806-808.
APA 唐孝威,吴义根,单保慈,&曾海宁.(2001).神经元簇的层次性联合编码假设.生物物理学报(4),806-808.
MLA 唐孝威,et al."神经元簇的层次性联合编码假设".生物物理学报 .4(2001):806-808.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
4388.pdf(109KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[唐孝威]的文章
[吴义根]的文章
[单保慈]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[唐孝威]的文章
[吴义根]的文章
[单保慈]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[唐孝威]的文章
[吴义根]的文章
[单保慈]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 4388.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。