IHEP OpenIR  > 院士
关于磁单极质量的一点讨论
其他题名A DISCUSSION ON THE MASS OF MONOPOLE
王明中; 郑希特; 汪克林; 冼鼎昌; 章正刚
1981
发表期刊高能物理与核物理
期号6页码:741-743
其他摘要本文应用旋量磁单极的观点,用一个具体例子说明在负能解的情况下给出的磁单极质量可以较一般理论算出的10~4GoV数量级为小。如果进一步选择参量也许可以得到更小一些的磁单极质量。
关键词磁单极 旋量 费米子 变量变换 函数变换 束缚能 强子 玻色子 解方程组 子结构
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215355
专题院士
推荐引用方式
GB/T 7714
王明中,郑希特,汪克林,等. 关于磁单极质量的一点讨论[J]. 高能物理与核物理,1981(6):741-743.
APA 王明中,郑希特,汪克林,冼鼎昌,&章正刚.(1981).关于磁单极质量的一点讨论.高能物理与核物理(6),741-743.
MLA 王明中,et al."关于磁单极质量的一点讨论".高能物理与核物理 .6(1981):741-743.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
392.pdf(151KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王明中]的文章
[郑希特]的文章
[汪克林]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王明中]的文章
[郑希特]的文章
[汪克林]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王明中]的文章
[郑希特]的文章
[汪克林]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。