IHEP OpenIR  > 院士
荷能离子轰击固态材料形成孤立损伤的STM/SFM观测
其他题名STM/SFM INVESTIGATION OF INDIVIDUAL DAMAGE INDUCED BY ENERGETIC ION
王宇钢; 赵渭江; 康一秀; 翟鹏济; 颜莎; 薛建明; 唐孝威; AckermannJ; MuellerA; NeumannR
1999
发表期刊核技术
期号7页码:414-416
其他摘要在广阔的能区内(从MeV到GeV)系统地研究了荷能离子轰击固态材料形成孤立损伤的形态及其形成机理。分别利用具有原子分辨能力的扫描隧道显微镜/扫描力显微镜观测了离子轰击导电和绝缘材料产生孤立损伤(或离子潜径迹)的形态、大小。通过运用核能损和电子能损的理论对实验结果的分析,研究了离子轰击固态材料形成各种损伤的过程与机理。
关键词离子轰击 孤立损伤 STM/SFM
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215353
专题院士
粒子天体物理中心
推荐引用方式
GB/T 7714
王宇钢,赵渭江,康一秀,等. 荷能离子轰击固态材料形成孤立损伤的STM/SFM观测[J]. 核技术,1999(7):414-416.
APA 王宇钢.,赵渭江.,康一秀.,翟鹏济.,颜莎.,...&NeumannR.(1999).荷能离子轰击固态材料形成孤立损伤的STM/SFM观测.核技术(7),414-416.
MLA 王宇钢,et al."荷能离子轰击固态材料形成孤立损伤的STM/SFM观测".核技术 .7(1999):414-416.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
3917.pdf(192KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王宇钢]的文章
[赵渭江]的文章
[康一秀]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王宇钢]的文章
[赵渭江]的文章
[康一秀]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王宇钢]的文章
[赵渭江]的文章
[康一秀]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。