IHEP OpenIR  > 院士
强流束传输中束晕的形成
其他题名HALO FORMATION OF INTENSE BEAM IN PERIODIC TRANSPORT SYSTEM
傅世年; 方守贤; 关遐龄; 王生
1997
发表期刊原子能科学技术
期号6页码:42043
通讯作者方守贤 ; 王生
其他摘要放射性洁净核能系统的强流加速器中,绕束核外围的束晕最容易损失在机器壁上,产生超标的放射性。弄清束晕形成的机制,寻找尽量降低束损的加速器设计方法,对于建造这样的强流加速器至关重要。文章从束晕理论模型和方法等方面进行了综合论述,并在其中给出一些初步研究结果。最后,讨论了束晕研究中尚待解决的课题。
关键词强流质子加速器,周期聚焦系统,束晕
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215298
专题院士
推荐引用方式
GB/T 7714
傅世年,方守贤,关遐龄,等. 强流束传输中束晕的形成[J]. 原子能科学技术,1997(6):42043.
APA 傅世年,方守贤,关遐龄,&王生.(1997).强流束传输中束晕的形成.原子能科学技术(6),42043.
MLA 傅世年,et al."强流束传输中束晕的形成".原子能科学技术 .6(1997):42043.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
3534.pdf(225KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[傅世年]的文章
[方守贤]的文章
[关遐龄]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[傅世年]的文章
[方守贤]的文章
[关遐龄]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[傅世年]的文章
[方守贤]的文章
[关遐龄]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。