IHEP OpenIR  > 院士
石墨炉原子吸收光谱法测定糖尿病人和健康人血清和尿中微量铬
其他题名DETERMINATION OF CHROMIUM IN SERUM AND URINE FOR HEALTHY MEN AND DIABETIC PATIENTS BY GRAPHITE FURNACE ATOMIC ABSORPTION SPECTROMETRY
丁文军; 柴之芳; 丰伟悦; 钱琴芳
1997
发表期刊广东微量元素科学
期号11页码:44-46
通讯作者丁文军
其他摘要研究了石墨炉原子吸收光谱法测定糖尿病人和健康人血清及尿中微量的铬。在测定血清路时,对其蛋白质进行沉淀,有效地降低了基体干扰。该法回收率高、精密度好,在测定健康人和糖尿病人血清和尿中微量铬时,得到满意结果。
关键词石墨炉原子吸收光谱法 蛋白质沉淀 血清 尿
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.ihep.ac.cn/handle/311005/215271
专题院士
推荐引用方式
GB/T 7714
丁文军,柴之芳,丰伟悦,等. 石墨炉原子吸收光谱法测定糖尿病人和健康人血清和尿中微量铬[J]. 广东微量元素科学,1997(11):44-46.
APA 丁文军,柴之芳,丰伟悦,&钱琴芳.(1997).石墨炉原子吸收光谱法测定糖尿病人和健康人血清和尿中微量铬.广东微量元素科学(11),44-46.
MLA 丁文军,et al."石墨炉原子吸收光谱法测定糖尿病人和健康人血清和尿中微量铬".广东微量元素科学 .11(1997):44-46.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
3414.pdf(182KB)期刊论文作者接受稿限制开放CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[丁文军]的文章
[柴之芳]的文章
[丰伟悦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[丁文军]的文章
[柴之芳]的文章
[丰伟悦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[丁文军]的文章
[柴之芳]的文章
[丰伟悦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。